В г. Серпухове-15 с изменений в штате РЭУ начались активные работы по благоустройству военного городка

2018-10-24
       В г. Серпухове-15 активные работы начались с изменений в штате ремонтно-эксплуатационного участка ( далее - РЭУ). Начальник РЭУ должен болеть душой за военный городок, владеть всей ситуацией и оперативно решать вопросы. Такую ответственность принял на себя Кравченко Алексей Валерьевич. Местным жителям новый начальник РЭУ пришелся по душе, ранее он уже работал в организациях на благо городка.
       16 октября текущего года комиссия из центрального управления, во главе с генеральным директором ООО «ГУЖФ» В.В. Абраменковым на встрече с командующим части 03340 полковником Бакасовым С.Р. представила нового начальника РЭУ ОП «Западное» Кравченко А. В. И обсудили возможность совместного сотрудничества в военном городке Серпухов-15. Также представители УК встретились с жителями, записали все жалобы и замечания, устранение которых включили в план-график планируемых работ.
       Комиссией были намечены следующие работы на территории, обслуживаемой ООО «ГУЖФ»: ремонт кровельного покрытия, начиная с тех домов, где протекание крыши нанесли ущерб больше всего, текущий ремонт подъездов, работы по борьбе с должниками. А буквально через 3 дня в городке закипела работа по благоустройству улиц.
       Так ,20 октября текущего года в Серпухове-15 состоялся очередной субботник, однако на этот раз не заметить приятные изменения просто невозможно: листва, которая доставила не мало хлопот и дворникам, и самим жителям, убрана, бордюры покрашены, а все сухие и высокие деревья были спилены. По-человечески понимая необходимость ремонта дорог, ООО «ГУЖФ» приняло решение своими силами избавиться от ям на проезжей части около дома №1.