На радость детям

2019-07-08
       «Кто обязан устанавливать и содержать детские площадки?» - такой вопрос поступает от жителей все чаще, ведь с каждым годом все больше детских уличных конструкций приходят в негодность. Однако проводить ремонтно-восстановительные работы и замену игровых конструкций зачастую ответственные лица не торопятся.

Несмотря на земельную принадлежность, ООО «ГУЖФ» собственными силами и средствами организовало установку детских площадок, тем самым показало свой ответственный подход к социально значимым аспектам жизни городка.
       Социальные проекты всегда поддерживаются руководством ООО «ГУЖФ». Так, организации общих встреч с неравнодушными жителями и представителями органов местного самоуправления, поздравление ветеранов и другие социальные программы находят положительных отклик у жителей, а для управляющей компании важно, чтобы их деятельность была оценена неравнодушными гражданами, пусть даже самыми маленькими.

г. Серпухов-15, Нарофоминск-11, Козельск