Ни дня без результата

2019-02-08
     С января текущего года обособленное подразделение «Южное» ООО «ГУЖФ» возглавляет Дурникин Роман Алексеевич. Сейчас работы, проходящие под новым руководством на особом контроле. Однако, Дурникин Р.А. давно знает «кухню» ООО «ГУЖФ», поэтому ремонтно-восстановительные работы проходят без срывов, и результат не заставляет долго себя ждать.
     Уже произведено восстановление 7 фасадов многоквартирных домов (425 метров квадратных), 91 ящик для сбора показаний и доски для объявлений были установлены в каждом подъезде, производится замена старых светильников в местах общего пользования на современные светодиодные светильники, а в подвальных помещениях проводятся работы по восстановлению внутренних инженерных сетей ГВС и ХВС. Так, уже проведена уборка и очистка подвалов в 12 МКД и установлены дренажные насосы для откачки грунтовых вод.

В г. Ставрополь, ул. Южный обход проводятся и ремонтно-восстановительные работы подъездов. Жители уже оценили качественное обновление, проведенное в подъезде № 2 (дом 55/10), вскоре будет обновлен подъезд № 1.

На территории городка отсутствовало уличное освещение. На сегодняшний день уже на 4 домах установлены прожекторы в количестве 10 штук, на очереди - еще 8 МКД.