Новогодние праздники прошли без чрезвычайных ситуаций и с хорошим настроением

2019-01-09
     Проведённые заблаговременно ремонтные и профилактические работы обеспечили спокойные и комфортные длительные январские праздники.
     Заявки, поступающие в УК, принимались и исполнялись также оперативно, как и в разгар рабочей деятельности.
     Основными проблемными вопросами оказались водоотведение и отопление. В республике Бурятия вследствие попадания в радиаторы воздуха, снизилась теплоотдача и прекратилась циркуляция теплоносителя. Однако, в кротчайшие сроки сотрудниками УК система отопления была восстановлена.
     Вопрос с водоотведением нередко возникает не только в праздничные дни. В канализационную систему жители зачастую выбрасывают крупногабаритные отходы, а с приходом новогодних праздников и застолий количество такого мусора увеличилось. Так, сотрудникам управляющей компании приходилось прочищать систему водоотведения от крупных продуктовых отходов, средств личной гигиены и даже полотенец.

Помимо выполнения технического обеспечения ООО «ГУЖФ» не упускает возможность благоустроить городок.
     Накануне Нового года во дворе некоторых военных городков УК установила елку и совместно с военнослужащими и жителями нарядили ее. Жильцы многоквартирных домов бережно отнеслись к главному новогоднему символу, и как результат – украшенная зеленая красавица радовала глаз все январские праздники.
     Во многих военных городках новогоднюю атмосферу создали и военнослужащие: залили каток, сделали горку и ледяные фигуры. Жители в свою очередь не отставали – украшали подъезд мишурой и новогодними игрушками.