ООО «ГУЖФ» продолжает проводить субботники по всей России!

2019-04-29
       20 апреля 2019 года во всех обособленных подразделениях состоялись большие общие субботники! ООО «ГУЖФ» разместило на информационных досках объявление – приглашение присоединиться всех желающих, которое нашло отклик у многих жителей, представителей органов местного самоуправления и военнослужащих.
       Совместными усилиями произвели уборку, собрали и вывезли мусор, побелили и покрасили бордюры, малые архитектурные формы и детские площадки.
       Для мероприятия по благоустройству и санитарной очистки территории сотрудниками УК был приобретен весь необходимый инвентарь.

Например, в ОП «Восточном» только в РЭУ № 3 (Приморский край, г. Уссурийск) на субботник вышло 40 человек - сотрудники управляющей компании, военнослужащие военной части № 39255, сотрудники домоуправления ФГБУ «ЦЖКУ» и, конечно, жители. На территории была организована уборка мусора, опавших листьев и веток, покраска мелких сооружений, выцветших после зимы, а также побелка деревьев и бордюров.
       Всего в ОП «Восточное» в организованном втором субботнике 20 апреля приняло около 100 человек. На этом череда субботников не прекращается! В виду погодных условий данные мероприятия были перенесены на май в республике Бурятия и Забайкальском.

В ОП «Северо- Западное» ко всем вышеперечисленным работам были добавлены в план и проведены такие работы, как ремонт входных дверей и наведение порядка в подвальных помещениях (РЭУ №№ 1,5, 10, 14, 17).

В предстоящие выходные, 27 – 28 апреля, ООО «ГУЖФ» планирует провести третий общий субботник на тех МДК, где до этого времени не позволяли погодные условия приступить к уборке территорий, а также там, где предыдущих совместных работ оказалось недостаточно.

Экологическая акция «Зеленая весна» в 2019 году проходит по всей России, а мероприятие, к которому она приурочена, - общий городской субботник в этом году отмечает 100-летие!