Сотрудники центрального управления приняли участие в общегородском субботнике

2019-04-22
       Субботники в 2019 году ООО «ГУЖФ» начало проводить с 13 апреля, в рамках которого все желающие могут приложить все усилия к тому, чтобы сделать свой дом и прилегающий к нему участок чище и уютнее.
       Несмотря на возможность плохой погоды, к организации субботника центральное управление подошло ответственно, заранее продумав план работ и проведения необходимых действий и видов работ на двух объектах, обслуживаемых ООО «ГУЖФ» в Москве: Краснокурсантский проезд 3/5 корп.1 и ул. Паршина 31, корп.2.
       Помимо уборки от листвы и мусора придомовой территории, были покрашены выцветшие ограждения и детские площадки, а на одном из объектов, где участвовали в субботнике сотрудники ЦУ, по адресу: г. Москва, ул. Паршина 31, корп.2, были дополнительно установлены 4 лавочки. В мероприятии приняли участие и жители домов, а маленькие помощники весело и старательно выкрашивали невысокую оградку в солнечно-желтый цвет.

В связи с тем, что в 2019 году традиции проводить в Москве весенние субботники исполняется 100 лет, ООО «ГУЖФ» проводит масштабные мероприятия по генеральной уборке обслуживающих военных городков по всей России, которые вызывают у населения широкий отклик и ободрение.
       В свою очередь ООО «ГУЖФ» выражает благодарность неравнодушным жителям, военнослужащим и командованию войсковых частей и всем, кто принимает активное участие в совместных больших субботниках!