«Свежий взгляд». В ОП «Приволжское» провели ремонт подъездов

2019-02-14
     Проведение капитального ремонта, который зачастую требуют жители многоквартирного дома (МКД), не входит в обязанности управляющей компании. Однако, в рамках требований Жилищного кодекса РФ организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить не только санитарное состояние общедомового имущества и исправное состояние внутренних инженерных сетей и конструкций, но и поддерживать благоприятные и безопасные условия для проживания. А чтобы поддерживать данные условия, не обязательно проводить капитальный ремонт там, где можно исправить недостатки с помощью текущего.
     Так, в ОП «Приволжское» ООО «ГУЖФ» в подъездах МКД, расположенных по адресу: г. Самара, ул. Нововокзальная, д 161-а и д. 161-в, были проведены ремонтно-восстановительные работы, итогами которых мы с удовольствием делимся в данном фоторепортаже.
     Всего было отремонтировано 2 подъезда в двух МКД – это 3600 квадратных метров.
     Кроме этого ООО «ГУЖФ» провело восстановительные работы и межпанельных швов (580 п/м), а также частично подверглись обновлению канализационные трубы (26 п/м).
     ОП «Приволжское» успешно исполняет запланированные ремонтные работы, чтобы весной жители наслаждались не только весенним солнцем, но и свежим светлым ремонтом и чистотой двора.