УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И НАНИМАТЕЛИ!

2019-11-28
Полномочия по начислению и сбору денежных средств за оказанные жилищно-коммунальные услуги переданы ООО «Единый расчетный центр ЖКХ» (ЕРЦ ЖКХ) на основании заключенного договора. Денежные средства, поступающие ЕРЦ ЖКХ от потребителей, будут перечисляться ООО «ГУЖФ» для надлежащего исполнения управляющей компанией своих обязательств.

Оплату услуг вы можете производить через:
- отделения банков;
- отделения почты России;
- сайт ГИС ЖКХ;
- официальный сайт ООО "ЕРЦ ЖКХ" erc-gkh.ru в разделе "Личный кабинет";
- мобильное приложение "Личный кабинет".

В целях Вашего удобства и экономии времени можно зарегистрироваться на официальном сайте ООО "ЕРЦ ЖКХ" и воспользоваться услугами "Личного кабинета" для внесения показаний индивидуальных приборов учета, просмотра начислений за жилищно-коммунальные услуги.

Показания приборов учета рекомендуется подавать до 25 числа ежемесячно, оплачивать жилищно-коммунальные услуги – до 10-го числа следующего месяца.

Открытие и закрытие финансово-лицевых счетов будет осуществляться в структурных подразделениях ООО «ГУЖФ» (ремонтно-эксплуатационный участок, обособленное подразделение).

Информируем Вас о том, что ООО «ГУЖФ» будет надлежащим образом исполнять обязанности по управлению многоквартирным домом, оказанию услуг и (или) выполнению работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, а также обеспечивать круглосуточное аварийно-диспетчерское обслуживание, проведение работ по устранению аварийных ситуаций.

По вопросам начисления, оплаты, задолженности и перерасчета за ЖКУ
Вы можете получить разъяснения по телефонам кол-центра (круглосуточно)
8 (495) 260-10-31 / 8 (800) 333-52-94

По вопросам предоставления услуг ненадлежащего качества и аварийных ситуаций