В Козельске проходит ремонт кровельного покрытия

2019-04-23
       Теперь не страшны ливни жителям военного городка, расположенного в г. Козельске, ул. Юбилейная д.29 и д.33.
       С приходом весенне-летнего периода стартовали ремонтно-восстановительные работы кровельного покрытия на многоквартирных домах (МКД).

Зачастую, протекающая кровля требует капитального ремонта со 100-процентной заменой покрытия. Управляющая компания не может и не должна проводить капремонт, ведь ее задача – поддержание надлежащего состояния общего имущества в многоквартирном доме, обеспечение соответствия состояния жилого дома санитарно- гигиеническим, экологическим, архитектурно- градостроительным и противопожарным требованиям, путем проведения текущего ремонта мест общего пользования.
       УК уделяет обслуживающему фонду немало внимания, предоставляя максимум услуг. Так, например, в первый месяц весны управляющая компания провела ремонт на кровлях 2 МКД, восстановив 1/3 площади кровли каждого дома, что в общей сумме составило 600 кв. м. На данный момент ремонтные работы ООО «ГУЖФ» проводит еще на кровлях двух домов, что вызвало у жителей волну положительных отзывов и благодарностей.

Кроме того, планируется провести на двух МКД (ул. Юбилейная д.33 и д.46) ремонтные работы систем отопления, горячего и холодного водоснабжения с заменой вышедших из строя частей внутренних инженерных сетей.

На фото: г. Козельск, ул. Юбилейная д.29 и д.33.