В обособленных подразделениях ООО "ГУЖФ" была проведена специальная оценка условий труда

2019-03-22
     В соответствии с законодательством спецоценка условий труда должна проводиться не реже чем один раз в пять лет, если нет оснований для внеплановой оценки (ч. 6 ст. 27 Закона № 426-ФЗ). Указанный срок исчисляется со дня утверждения отчета о проведении предыдущей специальной оценки условий труда (ч. 4 ст. 8 Закона № 426-ФЗ).
     При проведении комплекса мероприятий по спецоценке условий труда учитываются различные производственные факторы и их воздействие на человека.

Так, в обособленных подразделениях «Северо-Западное», «Восточное», «Южное» и «Приволжское» была проведена специальная оценка условий труда для 46 рабочих мест. По результатам проведения специальной оценки условий труда были установлены классы условий труда на рабочих местах. В итоге было выявлено, что 302 рабочих мест имеют допустимые условия труда ,15 рабочих мест с вредными условиями труда. Для каждого ОП разработан перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда.

Перечень мероприятий.pdf
Ведомость л. 1.pdf