В ОП "Западное" была проведена спецоценка условий труда

2019-01-23
     В ОП «Западное» ООО «ГУЖФ» была проведена специальная оценка условий труда для 98 рабочих мест (В соответствии с Федеральным законом № 426-ФЗ от 28.12.2013 «О специальной оценке условий труда»).

При проведении комплекса мероприятий по спецоценке условий труда были учтены различные производственные факторы и их воздействие на человека. По результатам проведения специальной оценки условий труда были установлены классы и подклассы условий труда на рабочих местах. Так было выявлено, что 96 рабочих мест имеют допустимые условия труда, 2 рабочих места (электрогазосварщики) с вредными условиями труда.

В соответствии с законодательством спецоценка условий труда должна проводиться не реже чем один раз в пять лет, если нет оснований для внеплановой оценки (ч. 6 ст. 27 Закона № 426-ФЗ). Указанный срок исчисляется со дня утверждения отчета о проведении предыдущей специальной оценки условий труда (ч. 4 ст. 8 Закона № 426-ФЗ).

Перечень мероприятий со сроком ОП Западное
Сводная ведомость ОП Западное