В Острове-3 Псковской области подходят к концу ремонтные работы

2019-01-31
     За свою служебную командировку в Псковскую область Генеральный директор ООО «ГУЖФ» Смирнов Глеб Вадимович, который возглавил компанию в декабре прошлого года, успел многое: провел осмотр МКД, в процессе которого оценил выполненные ремонтные работы и встретился с главой Островского района Быстровым Дмитрием Михайловичем.
     Гендиректор ООО «Авангард» Диордиев А.Н. ответственно подошел к демонстрации выполненных работ. Старые подвальные помещения заметно преобразились – теперь в них сухо, чисто, инженерные сети заменены на современные и надежные, а в дополнение – еще и новые входные подвальные двери. Многие отметили новую систему освещения - светодиодные лампы со встроенным датчиком движения экономят электроэнергию и не омрачают будни жителей перегоревшими лампами.
     В ноябре прошлого года мастер участка Валентина Шарыгина была единогласно выбрана общественным помощником губернатора Псковской области М.Ведерникова. Валентина Михайловна организовала слаженную работу сотрудников РЭУ. Теперь на улицах городка чисто и безопасно. Чисто – потому что ежедневную уборку мусора и снега дворниками координирует лично мастер участка, а безопасно – потому что дорожки посыпают песком, а на крышах не найти ни одной сосульки.
     В завершении рабочего визита Г.В. Смирнов совместно с руководителем ОП «Северо-Западное» Федосеевым В.А. и руководителем ЖЭУ «Псковское» Василенко А.Н. провели встречу с главой Островского района Быстровым Дмитрием Михайловичем. В процессе обсуждались выполненные работы в Острове-3, планы городка на будущее, а также отметили отсутствие срывов отопительного периода 2018-2019.
Восстановительные работы в военном городке, расположенном в Острове-3 Псковской области, являются примером слаженного взаимодействия с органами местными самоуправления, направленного на снятие социальной напряженности и улучшения жизни населения.