Каждая заявка на контроле

2020-02-20

Зима в Новосибирске выдалась очень снежной. Из-за огромного количества снега возникли перебои в режиме оперативных служб, в том числе и скорой помощи. На улицах города круглосуточно работает снегоуборочная техника. Борьба со снежными баррикадами активно ведется и во дворах. Уборка придомовой территории и площадок перед входом в подъезды УК «ГУЖФ» проводится ежедневно. Все заявки по вопросам уборочных работ находятся на контроле центрального офиса компании и отрабатываются своевременно.

Жители дома №774 территории военного городка пожаловались на состояние двора. Работникам РЭУ №10 поставлена задача незамедлительно принять соответствующие меры. Специалистами выявлены проблемные участки. Произведена очистка от снега и наледи пешеходной дорожки и подходов к подъездам, а также обработка территории противогололедной смесью. Заявители остались довольны результатом и подтвердили выполнение работ.