Мартовские выходные прошли в штатном режиме

2020-03-10

Прошедшие выходные дни с 7 по 9 марта на объектах жилфонда УК «ГУЖФ» прошли без аварийных ситуаций. Работники управляющей компании работали в штатном режиме.

В воскресенье, 8 марта на телефон единой диспетчерской службы поступил звонок от жительницы дома №103 поселка Октябрьский (Калачевский район, Волгоградская область). Заявительница описала свою проблему так: «забита раковина, вода вытекает наружу».

На место отправлен дежурный слесарь-сантехник.  Для устранения неисправности кухонной мойки в квартире произведена очистка трубопровода системы водоотведения.

В этот же день в доме №14 по улице Станционной поселка городского типа Пограничный (Приморский край) житель одной из квартир остался без света.  Для восстановления подачи электричества в жилое помещение электромонтёром УК «ГУЖФ» произведена замена автоматического выключателя в электрическом щитке.

В понедельник, 9 марта в адрес управляющей компании поступила заявка от жителя дома №28 по улице Восточной села Домна (Читинский район, Забайкальский край). Заявитель пожаловался на запах канализации в квартире.

Причиной появления амбре послужил засор канализационного выхода на уровне первого этажа. Для устранения неисправности произведена прочистка трубопровода системы водоотведения.



Полезные сервисы