ОП «Северо-Западное»: более 15 тысяч метров трубопровода заменили в 2019 году

2020-01-31

Более 15 тысяч метров трубопровода и порядка 4,8 тысяч единиц запорной арматуры систем отопления, холодного и горячего водоснабжения заменили в жилищном фонде под управлением обособленного подразделения «Северо-Западное» УК «ГУЖФ» в 2019 году.
Стоит отметить, все жилые объекты были подготовлены к отопительному сезону в надлежащем качестве и в установленные сроки. Системы теплоснабжения промыты и испытаны повышенным гидравлическим давлением.
Для повышения энергоэффективности многоквартирных домов подразделения осуществлен ремонт кровли, фасадов и отмостки жилых зданий общей площадью более 7,5 тысяч квадратных метров, а также ремонт и герметизация более 6 тысяч погонных метров межпанельных швов жилфонда. Установлено более 160 новых окон и входных дверей в подъезды, вместе с тем, произведен текущий ремонт 62 подъездов.
Без внимания не остался вопрос с освещением лестничных проемов и входных групп жилфонда. Управляющей компанией были выполнены работы по установке более 800 современных светодиодных приборов.
На содержание и текущий ремонт жилищного фонда фонде обособленного подразделения «Северо-Западное» УК «ГУЖФ» в 2019 году было выделено более 33 млн рублей.