Работники УК «ГУЖФ» поздравляют ветеранов с юбилеем Великой Победы

2020-05-08

В УК «ГУЖФ» существует добрая и очень важная традиция: ежегодно поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. В течение праздничной недели представители нашей управляющей компании посещают заслуженных героев. Встречи на дому всегда проходят в теплой атмосфере. В этом году с соблюдением всех необходимых санэпидемиологических мер в связи с опасностью распространения коронавирусной  инфекции. Общаясь со свидетелями событий, которые навсегда останутся в истории нашей страны, понимаешь, как нелегко им далась Победа, как они ждут и готовятся к 9 мая. Самому старшему участнику боевых действий, с кем нам сегодня удалось встретиться, в этот юбилейный год Победы исполнилось 100 лет. Речь идёт о Лемешевой Октябрина Ивановне, проживающей в городе Крымск Краснодарского края. Октябрина Ивановна удостоена ордена Отечественной войны II степени. К такой награде представляют тех, кто смог пробраться к огневым позициям противника и уничтожить их, обеспечив успешные действия наших войск.

Эта жизнерадостная женщина, несмотря на свой почтенный возраст, не теряет бодрость духа и держит спину прямо.

Все поздравления в адрес ветеранов неизменно начинаются со слов благодарности за великий и бессмертный подвиг, за силу духа и мужество.

В канун праздника они не только услышали много теплых поздравлений, но и получили от управляющей компании подарки и цветы.

К сожалению героев войны с каждым годом становится меньше. Около 100 живых свидетелей тех времён проживает в жилфонде, который обслуживает УК «ГУЖФ». В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы постарались не обойти вниманием тех, кто трудился в тылу, пережил блокаду, служил на фронтах. Поздравительные письма разлетелись своим адресатам по 46 субъектам Российской Федерации.

Выражаем огромную благодарность и низкий поклон всем, кто, не щадя своей жизни, отстоял Родину. Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни. Давайте помнить наших героев и подвиги нашего величайшего народа!