Работники УК «ГУЖФ» смогли устранить порыв трубопровода в одном из домов Волгоградской области всего за два часа

2020-04-14

В минувшие сутки в подвальном помещении многоквартирного дома №124 посёлка Октябрьский (Волгоградская Область) произошёл порыв трубопровода системы горячего водоснабжения.

Работникам УК «ГУЖФ» удалось ликвидировать порыв в течение двух часов. Для восстановления рабочего состояния системы горячего водоснабжения в многоквартирном доме произведена замена дефектных участков трубопровода.

- «Технической причиной аварийной ситуации послужил сверхнормативный физический износ инженерных сетей. Капремонт объекта не проводился за весь период эксплуатации. Техническая эксплуатация объекта при сверхнормативном износе приводит к постоянным аварийным ситуациям. Аварийно-восстановительные работы проведены в установленные сроки», -отметил заместитель начальника отдела эксплуатации и учёта фондов Александр Смурыгин.