УК «ГУЖФ» проводит дезинфекцию мест общего пользования многоквартирных домов в 46 субъектах страны

2020-03-31

Наша компания принимает все необходимые санитрано-эпидемиологические меры по поддержанию чистоты в многоквартирных домах. В целях профилактики распространения СОVID-19 проводиться дезинфекция мест общего пользования, дверных ручек и перил лестничных маршей более чем в 2 тысячах подъездах.

Для обработки помещений используются вируцидные средства, зарегистрированные в  порядке и разрешенные к применению Роспотребнадзором. Работники УК «ГУЖФ» работают в  специальных костюмах, масках и перчатках. Перед заступлением на рабочие места все специалисты проходят измерение температуры тела и первичный осмотр на наличие симптомов вируса.

Ежедневно на обработку подъездов уходит более 180 литров спецсредств.  Задействовано более 170 уборщиков.

Стоит отметить, в управлении УК «ГУЖФ» находится более 700 многоквартирных домов в 46 субъектах Российской Федерации.

В период инфекционной опасности работники  «ГУЖФ» продолжают работать на участках: убирать прилегающую территорию, мыть подъезды, обслуживать дома.

Все сигналы о внештатных или аварийных ситуациях принимаются по телефону 8 (800) 555-30-18.