В едином порыве

2020-04-08

Коронавирус изменил привычный ритм жизни. Накопились усталость, бремя экономических, бытовых и житейских проблем. Для большинства граждан «муторно и тошно» находиться в четырёх стенах в режиме домашней самоизоляции. Но выбора сейчас нет. Это испытание надо непременно выдержать, поскольку от дисциплины и ответственности зависит достижение перелома в борьбе с инфекцией. Об этом сегодня завил Президент РФ Владимир Путин в ходе обращения к гражданам.

Глава государства также отметил важность проведения и соблюдения профилактических мер, создания условий для будущего развития страны. Выработаны меры поддержки затронутых кризисом отраслей экономики, рынка труда и системы здравоохранения.  

Президент подчеркнул, что Россия победит коронавирус, как когда-то справилась с печенегами и половцами. «Победим и эту заразу коронавирусную», — сказал он.

Со своей стороны, можем сказать: УК «ГУЖФ» принимает все необходимые санитарно-эпидемиологические меры по поддержанию чистоты в многоквартирных домах. Будем продолжать делать все необходимое, что находится в нашей компетенции в рамках действующего законодательства. 

В целях профилактики распространения СОVID-19 проводиться дезинфекция мест общего пользования, дверных ручек и перил лестничных маршей более чем в 2 тысячах подъездах. 




Полезные сервисы