В период с 1 по 8 мая УК «ГУЖФ» отработаны 143 заявки

2020-05-08

Количество вызовов, поступивших в адрес УК «ГУЖФ через аварийно-диспетчерскую службу, в период  с 1 по 8 мая достигло 143 единиц, число заявок по сравнению с прошлой неделей увеличилось на 12%. Закрыто по результатам исполнения 129 обращений. В работе остаётся 14 заявок, которые имеют плановый период выполнения.

«Наибольшее количество обращений связано с работой системы водоотведения. За семь дней было устранено 19 засоров трубопроводов канализации. Также жителей интересовали вопросы, связанные с неисправностью элементов горячего водоснабжения (14 вызовов) и проведением дезинфекции подъездов (10 обращений).

Наша управляющая организация продолжает принимать все необходимые меры для бесперебойной работы внутридомовых сетей, эксплуатации и содержания общедомового имущества. Ежедневно на обработку подъездов уходит более 180 литров спецсредств.  Задействовано более 170 уборщиков. Чтобы снизить количество контактов в условиях самоизоляции, просим жителей обращаться к специалистам в аварийных случаях и по возможности отложить проведение плановых работ», - подчеркнул заместитель начальника отдела эксплуатации и учёта фондов УК «ГУЖФ» Александр Смурыгин.

Подать заявку в аварийно-диспетчерскую службу можно по телефону: 8 (800) 555-30-18. Заявки принимаются 24 часа 7 дней в неделю.