В период с 15 по 22 мая УК "ГУЖФ" оказана оперативная помощь более 140 жителям

2020-05-22

В период с 15 по 22 мая через аварийно-диспетчерскую службу в адрес УК «ГУЖФ» поступило 157 обращений, из них: по вопросам горячего и холодного водоснабжения – 41, водоотведения -25, устранения аварийных ситуаций -15.
Оказана оперативная помощь более 140 жителям. В работе остаётся 12 заявок, которые имеют плановый период исполнения.
 «По-прежнему наибольшее количество обращений связано с работой внутриквартирых инженерных сетей систем горячего и холодного водоснабжения, а также водоотведения. Продолжаем принимать все необходимые меры по дезинфекции мест общего пользования. Перед заступлением на рабочие места все специалисты проходят измерение температуры тела и первичный осмотр на наличие симптомов вируса. Аварийно-восстановительные и ремонтные работы в жилых помещениях проводятся строго в масках, бахилах и перчатках. Чтобы снизить количество контактов в условиях самоизоляции, просим жителей обращаться к специалистам в аварийных случаях и по возможности отложить проведение плановых работ», - подчеркнул заместитель начальника отдела эксплуатации и учёта фондов УК «ГУЖФ» Александр Смурыгин.
Подать заявку в аварийно-диспетчерскую службу можно по телефону: 8 (800) 555-30-18 (круглосуточно) или через мобильное приложение «ЛК ЕРЦ».


Полезные сервисы