В Рязанской и Ленинградской областях работники УК «ГУЖФ» оперативно устранили последствия аварийных ситуаций в системах водоотведения

2020-05-20
В минувшие сутки жителям одной из квартир дома №52 города Октябрьский (Рязанская область) было не до сна. В 22.28 часов в одном из стояков вокруг трубы слива обнаружены потеки воды на полу и стенах. Поиски причин протечки воды не обвенчались успехом. В момент возникновения аварийной ситуации соседей этажом выше не оказалось дома. Не дожидаясь затопления квартиры, жители обратились в нашу управляющую компанию.
В ходе технического осмотра инженерных сетей наши работники выявили протечку трубопровода системы водоотведения в квартире на два этажа выше заявителей. В жилом помещении от центрального стояка системы отведения отошла канализационная труба. Для устранения неисправности произведены ремонтные работы.
В связи с длительным сроком эксплуатации произошло разрушение целостности канализационной трубы в квартире дома №9 по улице Школьной поселка Сапёрное (Ленинградская область). Работники УК «ГУЖФ» провели замену аварийного участка трубопровода, идущего из квартиры в подвал жилого дома.