За несколько часов работники УК «ГУЖФ» устранили порыв на сетях в военном городке №11 «Воздвиженка»

2020-02-11

Порыв водопровода произошел 10 февраля в 06.05 в подъезде дома №3А по улице Ленина (Приморский край, военный городок №11 «Воздвиженка»). В 11.00 силами работников УК «ГУЖФ» аварийная ситуация полностью устранена. Для восстановления рабочего состояния системы холодного водоснабжения на объекте произведена замена износившегося участка трубы.

- «Технической причиной аварийной ситуации является сверхнормативный износ трубопроводов. Здание было построено в 1965 году. Капремонт объекта не проводился за весь период эксплуатации. Техническая эксплуатация объекта при сверхнормативном износе приводит к постоянным аварийным ситуациям. Поврежденной оказалась водопроводная труба диаметром 32 мм протяженностью 5 метров. Аварийно-восстановительные работы проведены в установленные сроки. Подача холодной воды в квартиры полностью восстановлена», - отметил главный инженер УК «ГУЖФ» Андрей Скроцкий.

В минувшие сутки по причине длительного срока эксплуатации инженерных сетей работниками управляющей компании удалось полностью ликвидировать последствия еще одной аварийной ситуации. В доме №23 по улице Южной с.Домна (Забайкальский край, военный городок №38) произошла протечка стояка полотенцесушителя в перекрытии между двумя квартирами.  Силами УК «ГУЖФ» произведена замена поврежденного участка трубопровода.