За сутки работниками УК «ГУЖФ» устранены неисправности элементов систем горячего и холодного водоснабжения

2020-02-14

В минувшие сутки в одной из квартир дома №3 квартала №3 города Остров (Псковская область) произошел порыв трубы общедомовой системы холодного водоснабжения. Силами управляющей компании поврежденный участок трубы заменен, утечка воды локализована.

В 8 утра житель города Рязань, проживающий по адресу: дом №89, корпус 2, Михайловское шоссе, обнаружил слабый напор горячей воды и обратился в управляющую компанию. Падение давления в водопроводе произошло вследствие засорения фильтра редуктора. Работники УК «ГУЖФ» произвели прочистку проблемной точки потребления. Горячее водоснабжение в жилом помещении восстановлено в полном объеме.

С похожей проблемой столкнулся и житель села Воздвиженки. В результате засорения водопроводного фильтра заявитель не мог полноценно пользоваться коммунальной услугой. Для восстановления холодного водоснабжения в квартире работниками управляющей компании произведена замена картриджа в устройстве для очистки воды.