ОП «Ногинский» ООО «ГУЖФ» призывает жителей оплатить долги за коммунальные услуги

2016-12-05

Управляющая организация продолжает борьбу с должниками. Так, в обособленном подразделении «Ногинский» ООО «ГУЖФ» озвучили долг населения перед управляющей организацией — свыше 60 миллионов рублей.

По информации отдела начисления и контроля за платежами свет, тепло и вода в дома, находящиеся в управлении ОП «Ногинский», поступают  исправно, в отличие от платежей за коммунальные ресурсы.

В связи с имеющейся дебиторской задолженностью жителей ООО «ГУЖФ» вынуждено за счет собственных средств расплачиваться с поставщиками ресурсов.

Чтобы исправить ситуацию специалисты абонентских пунктов обособленного подразделения «Ногинский» ООО «ГУЖФ» организуют собрания с жителями, предлагают должникам составить график погашения задолженности. В случае, когда слова бессильны, юристы управляющей организации проводят претензионно-исковую работу.

ОП «Ногинский» ООО «ГУЖФ» в очередной раз призывает жителей к оплате задолженностей за коммунальные услуги!