ОП «Барнаульский»: «Жители — наши главные помощники в борьбе за чистоту и порядок!»

2017-05-10

На объявление о проведении субботника обособленным подразделением «Барнаульский» ООО «ГУЖФ» откликнулось большинство жителей военных городков. «Генеральная уборка» прошла на территории военных городков в Алейске, Топчихе, Поспелихе, Камне-на-Оби, Рубцовске, Бийске, Заводском, ЗАТО «Сибирский».

Для проведения субботника был заранее подготовлен инвентарь: метлы, грабли, лопаты, мешки для мусора, кисти, известка и краски. Совместными усилиям работники обособленного подразделения и жители быстро привели территории вокруг домов в порядок. Одни убирали мусор, другие сгребали сухую листву, упаковывали все это в мешки и относили в грузовик, третьи вовсю орудовал метлой, очищая тротуары и отмостки домов.
В ходе субботника побелили деревья и бордюры, а детские площадки, цветники и скамейки около подъездов раскрасили яркими красками.

«Именно в такие дни совместной работы понимаешь, какие замечательные и отзывчивые люди здесь живут, - рассказывает главный специалист группы жилищного фонда ОП «Барнаульский» ООО «ГУЖФ» Евгения Сиркина. - Жители - наши главные помощники в борьбе за чистоту и порядок! Большое им спасибо!»