Продолжаем освещать итоги подготовки к зиме

2018-08-02
     В п. Порошино работы проводятся основательно, ведь помимо подготовки к отопительному сезону, после посещения военного городка сотрудниками центрального управления ООО «ГУЖФ», была представлена дорожная карта мероприятий, направленных на организацию надлежащего эксплуатационного содержания и обслуживания жилищного фонда.
     Так, в ходе подготовки к зиме, а также во исполнение данной дорожной карты проводится ремонт кровли, инженерных систем – заменили трубопроводы канализации, установили в местах общего пользования осветительные приборы и частично заменили электропроводки. В запланированном порядке проходит ремонт подъездов ДОС 22: обработка антисептиком, ремонт штукатурного слоя, грунтование, окраска и ремонт дверных и оконных блоков.
     УК подходит ко всем работам серьёзно, основательно и ответственно. Ежедневно сотрудники, работающие в п. Порошино предоставляют отчеты, вовремя производят закупку строительного материала и делают все «на совесть». Результат работ не вооруженным глазом видно на фото.

Работы по текущему ремонту общего имущества многоквартирных домов выполнены на 41%.
      Работы по подготовке многоквартирных домов к зиме выполнены на 70%.

Окончане работ по подготовке объектов к зиме запланировано на конец августа текущего года. Стоит добавить, что ничто так не характеризует действия управляющей компании, как отзывы жителей, которые за полгода изменились в лучшую сторону, а жалоб приходит рекордно низкое количество.