Теперь произвести оплату за ЖКУ стало еще легче

2018-10-02
     Оплата коммунальных услуг происходит каждый месяц. Жильцам нужно в определенный момент рассчитаться за ЖКУ, но поход в банк отнимает как время, так и силы, поэтому мы предлагаем Вам более удобный и экономичный способ расчетов за предоставленные услуги.
     Рассмотрим все выгоды для клиента, который пользуется порталом Тинькофф Банка:
1. Вам не нужно лично посещать отделение банка, соответственно Вы избегаете очередей, что существенно экономит Ваше время, потому что все необходимые операции можно провести из дома. Вам нужна только сень Интернет.

2. Не мало важно – можно проводить оплату с карты другого банка.

3. Оперативное зачисление денежных средств гарантированно.

4. Онлайн-платеж удобен и исключением рисков ошибок при введении данных. Дело в том, что все данные вносятся автоматически, Вам нужно лишь при регистрации один раз указать их.

Порядок действий оплаты коммунальных услуг прост:
1. Зайти на сайт Тинькофф и кликнуть на Коммунальные платежи «ЖКХ» (фото 1)

2. Выбрать предприятие – получателя (Главное управление жилищным фондом) (фото 2).

3. Далее необходимо заполнить форму: номер л/с или договора, ФИО, сумму и номер телефона. Если Вы клиент Тинькофф, то сервис автоматически переведет Вас в личный кабинет. Если вы не клиент Тинькофф Банка, то на номер телефона придет одноразовый код, после введения которого, Вам откроется окно для заполнения реквизитов карты списания (фото 3)

ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫГОДА!
Если пользоваться картой Тинькофф, можно экономить на комиссии и процентах, оплачивая свои расходы и получая кэшбэк – возврат части денег, как бонус.
В заключении замечу, что Тинькофф Банк сделал доступными и экономичными платежи за ЖКХ без комиссии для владельцев всех банковских карт. Однако клиенты Тинькофф имеют больше возможностей и предложений.