Быстрое реагирование

2019-06-03
       «Дети на крыше дома кидают камни вниз. Довольно часто забираются туда» - сообщает одна из социальных сетей Ставрополя.

Сотрудники ООО «ГУЖФ» в этот же день произвели обход всех МКД, обслуживаемых УК.
       По данному адресу были вновь вмонтированы замки, пресекающие доступ посторонних лиц на крышу дома.

Однако, следует обратить внимание на поведение подростков, проживающих в этом и близлежащих домах. Неоднократно замки на крышу срывают именно дети, чтобы попасть на небезопасную для их жизни территорию.
       Совершая такие действия, взрослые и дети не думают о последствиях, которые могут обернуться неприятностями и несчастным случаем. Поэтому управляющая компания напоминает о необходимости бережного отношения к своей жизни и жизни окружающих, а также к общедомовым и придомовым территориям родного городка.

Также в последние годы в нашей стране отмечаются случаи обнаружения подозрительных предметов, которые могут оказаться взрывными устройствами. Для успеха в антитеррористической борьбе необходимо деятельное участие всего общества. Таким образом каждый гражданин должен быть бдительным, не проникать своевольно в подвальные и чердачные помещения и своевременно сообщать в управляющую организацию о проникновении посторонних лиц.

Убедительно просим родителей и неравнодушных жильцов оказать содействие в предотвращении несчастных случаев - проводить беседы с детьми и подростками о безопасности их жизнедеятельности, а также напомнить им, что такие действия, как срыв замков, порча подъездных стен и окон - это правонарушение, которое может повлечь определенное наказание.